Используется примерное десятидневное меню в соответствии с нормами СанПиН, утвержденное управлением Роспотребнадзора. Питание организовано с учетом требований щадящего питания с максимальным использованием овощей и фруктов, выращенных на пришкольном участке. В меню обучающихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ обучающихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
food мониторингпитание.рф/данные/ (xn--80afhjabb0ajcdecrl4ah.xn--p1ai)
Десятидневное меню 1-9 класса Положение о бракеражной комиссии
Приказ о создании комиссии Диетическое меню Диетического меню в муниципальном общеобразовательном учреждении Луптюгская основная общеобразовательная школа Октябрьского муниципального района Костромской области нет, так как заявлений от родителей (законных представителей) обучающихся, о предоставлении диетического питания не поступало.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпренимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: Договор розничной купли продажи с ООО Боговаровское
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпренимателей, поставляющих(реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
Информация для родителей Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся муниципального общеобразовательного учреждения «Луптюгская основная общеобразовательная школа» вы можете обратиться к директору школы Мельковой Наталье Владимировне
- по телефону: 8(49451) 26-154;
- письменно, написав и отправив свое обращение на электронную почту:lupschool@yandex.ru ;
- письменно на официальном сайте школы в разделе «Интернет-приемная».
Анализ анкетирования по питанию за 1 четверть 2022г
|