1. Разработать нормативные документы: положение об общественно-профессиональной аккредитации, регламент проведения общественно-профессиональной аккредитации, критерии и показатели, необходимые для проведения общественно-профессиональной аккредитации и др. 2. Подготовить экспертов к проведению общественно-профессиональной аккредитации. 3. Апробировать критерии и механизм проведения общественно-профессиональной аккредитации образовательных программ по ведущим специальностям колледжа: - «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (100801),
- «Технология продукции общественного питания» (260807),
- «Организация обслуживания в общественном питании» (100114),
- «Коммерция» (по отраслям) (100701),
- «Право и организация социального обеспечения» (030912).
4. Диссеминировать позитивный опыт в образовательных учреждениях СПО Костромской области |