Место нахождения структурного подразделения:
156007, г. Кострома, ул. Совхозная, д.21 Заведующая производством Смирнова Елена СергеевнаРежим работы столовой
Пн. - пт. с 8:00 до 15:30 Сб. с 8:00 до 12:00 Горячая линия Комитета образования, культуры, спорта и работы с молодежью 8 (4942) 31 26 18 Горячая линия школы 8 (4942) 55 12 11 График питания в столовой в 2021-2022 учебном году
09.30 - 2а, 2б, 2в, 2г
10.20 - 1а, 1б, 1в, 1г, 5а, 5б, 5в, 5г
11.10 - 10а, 10б, 11а, 11б, 9а, 9б, 9в, 8а, 8б, 8в, 7а, 7б, 7в
12.00 - 12.30 перерыв
12.30 - 13.30 дополнительное питание 5-11 классов
13.30 - 4а, 4б, 4в, 4г
14.25 - 3а, 3б, 3в, 6а, 6б, 6в, 6г
Во исполнение письма Министерства просвещения Российской Федерации Размещение файлов ежедневного меню горячего питания в формате XLSX с 19 мая 2021 года - foodМЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
|
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ: НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ
| ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ: СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ "ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ" (СОШ №35 город Кострома) | ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
НАИМЕНОВАНИЕ ПОСТАВЩИКОВ
| НАИМЕНОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
| ООО "Воскресенский сыродел"
| масло сливочное, сыр
| ИП Шахбанова Н.А.
| колбасные изделия, мясо
| ИП Карагозян О.Г.
| фрукты, овощи
| ИП Теплов А.М.
| крупы, мука, сахар, прочие продукты
| ЗАО ПХ Нерехтское
| яйцо
| ИП Ершова М.А.
| х/б изделия, сухари панировочные
| ООО "Сварог"
| филе куры, рыба
| | ОБЩЕСТВЕННЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ |
Меню
завтрак, 1 день
| завтрак, 2 день
| завтрак, 3 день
| завтрак, 4 день
| завтрак, 5 день
| 
| 
| 
| 
|  | обед, 1 день
| обед, 2 день
| обед, 3 день
| обед, 4 день
| обед, 5 день
| 
| 
| 
| 
| 
| завтрак, 6 день
| завтрак, 7 день
| завтрак, 8 день
| завтрак, 9 день
| завтрак,10 день | 
| 
| 
|  | 
| обед, 6 день
| обед, 7 день
| обед, 8 день
| обед, 9 день
| обед, 10 день
|
 |