Муниципальный проект Здоровое детское питание - здоровое поколение.pdf
|
|
|
| Режим работы
| Возврат средств
| Цикличное меню
| Телефоны надзорных органов
| Персонал
| Цены
| Ежедневное меню
| Нормативные документы
| Дотация
| Льготное питание
| Открытая горячая линия «Школьный завтрак»
| Документация столовой
| Репортаж о системе
| Рациональное питание
|
|
| Типичные нарушения
| |
|
| График питания
|
|
1 смена
|
---|
1а, 1б, 1в, 1г, 1д, 2а, 2б - 8:45-9:05 2в, 2г, 3г, 4б, 4в - 9:40-10:00 5а, 5б, 5в, 5г, 8а, 8б, 8в, 8г - 10:40-11.00 9а, 9б, 9в, 9г, 10а, 10б, 10в, 11а, 11б, 11в - 11:40-12:00
Группа продленного дня 13:00-13:30
2 смена
3а, 3б, 3в, 3д, 4а, 4г, 14:00-14:20 6а, 6б, 6в, 6г, 6д, 7а, 7б, 7в, 7г, 7д - 14:50-15:10
|
---|
| Горячее питание школьников в центре внимания
|
27.12.2021 Департамент образования организовал серию мастер-классов для школьных поваров. Проводят практические занятия костромские шеф-повара. На днях состоялся первый урок - заведующих столовыми со всех районов и городов области учили готовить вкусные и полезные супы.
| 23.12.2021 Специально для школьных столовых в режиме реального времени с телетрансляцией во все города и поселки региона. Мастер-класс по приготовлению первых блюд для учащихся всех возрастов дал Президент Ассоциации кулинаров нашей области Алексей Баскаков.
| 27.04.2021 Совет по социальной политике, куда вошли депутаты, чиновники, общественники и костромские родители, разработал рекомендации по улучшению вкуса и качества блюд в школьных столовых. С начала года специалисты уже четырежды вносили изменения в меню. Что ещё нужно сделать для обеспечения здорового питания детей – узнала ГТРК «Кострома».
|
---|
|
|
| 27.04.2021 Как сделать питание в школах полноценным и здоровым? Сегодня об этом говорили на совете по социальной политике в областной думе. В диалоге приняли участие депутаты, представители департамента образования, директора учебных заведений, родители и общественники. Репортаж ОТРК «РУСЬ».
| 07.04.2021 В костромском техникуме торговли и питания презентовали новое меню, состоящее из привычных для школьных столовых блюд, но приготовленных с учётом пожеланий учащихся и их родителей. Как прошла дегустация блюд смотрите в репортаже ОТРК «РУСЬ».
| 05.02.2021 В департаменте образования и науки Костромской области утвердили новое весеннее меню для школьников. Специалисты по питанию постарались составить рацион питания на каждый день так, чтобы он был сбалансирован и полезен. Из ассортимента убрали те блюда, которые дети едят неохотно. А вот овощей и фруктов будет больше.
| | |
|
---|
| |