Информация о столовой
Фактический адрес:
| 156016, г. Кострома, ул. Профсоюзная, д. 20
|
ФИО заведующей:
| Самарина Евгения Александровна |
ФИО бухгалтера:
| Зайцева Наталья Александровна |
Телефон для связи:
| +7 (4942) 22 - 30 - 10 |
Место нахождения:
| 1 этаж образовательного учреждения |
Эл.почта:
| school-24-202@yandex.ru |
Сайт столовой отсутсувует (наличие страницы на сайте ОУ)
|
Перечень юридических лиц и ИП, оказывающие услуги организации питания в МБОУ СОШ № 24
|
ООО «Гастрохолл» | Обслуживание и ремонт оборудования
| ООО "Химсервис"
| Чистящие и дезинфецирущие средства | ФГБУ "ЦСМ"
| Поверка приборов | ИП Бычков
| Дезинсекция | ООО "Светлояр"
| Сан. обработка кулеров |
|
Перечень юридических лиц и ИП, поставляющие (реализующие) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБОУ СОШ № 24
| ИП Теплов | Крупы, сахар, бакалея | ИП Худавердиев ИП Огонесян | Овощи, фрукты свежие, сухофрукты | ООО "МТЦ" | Хлебобулочные изделия, Творог | ООО «Воскресенский сыродел» | Сыр | ИП Неупокоев | Колбасные изделия, свинина | ООО «Космол» | Молоко, сметана, масло сливочное | ООО «Светлояр» | Вода бутилированная | ИП Кувалдина | Мясо птицы, рыба | ЗАО ПХ «Нерехтское» | Яйцо | ИП Павлов | Нектар фруктовый
| ИП Антипова
| Крупы, соль |
|
Примерное десятидневное меню для питания детей с 11 до 18 лет образовательных учреждений города Костромы
| Примерное 10 дневное меню 5-11 классы.pdf |
Диетическое питание
| Страница находится в стадии разработки Ссылка |
Возникли вопросы? Воспользуйтесь формой обратной связи!Переход на форму ЗДЕСЬ
|
Немного о питании
Для нормального роста и развития, обеспечения эффективного обучения и адекватного иммунного ответа с учетом физиологических норм потребностей в пищевых веществах и энергии и в соответствии с СанПин 2.4.5.2409-08 в МБОУ СОШ № 24 города Костромы организовано горячее питание обучающихся.
Составными частями здорового питания являются: оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, физиологически технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, физиологический режим питания. Для этого разработан рацион питания, распределяющий перечень блюд по отдельным приемам пищи необходимого количества пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.
Для осуществления питания обучающихся используются только свежеприготовленные блюда без повторной термической обработки. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания (варка, приготовление на пару, тушение). Продовольственное сырье и пищевые продукты в столовую поступают только при наличии соответствующих документов, подтверждающих их качество и безопасность в соответствии с законодательством РФ.
Наряду с основным питанием в общеобразовательном учреждении организовано дополнительное питание обучающихся через буфет в соответствии с рекомендуемым санитарными правилами СанПин 2.4.5.2409-08 ассортиментом дополнительного питания.
ГРАФИК ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
на 2022-2023 учебный год
1-я смена
После 2-го урока 9.25 | завтрак: | 1 а, б, в, г, д, е 2 а, б, г, д |
После 3-го урока 10.20 | завтрак: | 2 в, 4 в 5 а, б, в, г, д 7 а, б, в, г, д |
После 4-го урока 11.10 | завтрак: | 8 а, б, в, г
9 а, б, в, г 10 а, б 11 а,б |
После 5-го урока 12.00 | обед: | 1 а, б, в, г, д, е |
После 7-го урока | обед:
| 8 д
|
2-я смена
После 1-го урока 14.40 | обед | 3 а, б, г, д, е; 4 а, б, г, д |
После 2-го урока 15.35 | обед: | 6 а, б, в, г, д,
|
Нормативно - правовая база
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ (1).pdf
Приказ 03-95 АХ Об установлении стоимости питания учащихся на 22-23 уч год.pdf
Приказ 03-94 АХ О создании бракеражной комиссии.pdf
Постановление № 2372 от 11.12.2019 Об утверждении Порядка организации предоставления бесплатного питания .doc
школьное Положение об организации горячего питания.docx
Постановление № 642 от 24.04.2020 Об утверждении Порядка предоставления меры социальной поддержки в виде предоставления питания (2320253 v1)_1.doc
Постановление губернатора 396-а о продлении льготы.pdf
Постановление Правительства РФ от 20.06.2020 № 900.pdf
Приказ об организации графика питания.pdf
Телефон горячей линии.pdf
Организация школьного питания.pdf
Правила поведения в школьной столовой.docx
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания.doc
Приказ 03-99-1 АХ.pdf
Результаты анкетирования качества питания в столовой 1-4 классов.docx
акт проведения родительского общественного контроля по организации питания.docx
Правила здорового питания для школьников.pdf
памятка.pdf
Листовка о здоровом питании для родителей .pdf
анкета оценки качества питания.docx